欢迎访问彬州市人民政府网站!

省政府督查组来彬督查“放管服”改革工作
来源:县委政法委 作者:县委政法委 时间:2017-04-11 16:17 点击数:

  4月11日,省政府法制办副主任赵卫军带领省政府督查组来我县督查“放管服”改革工作。县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、政法委书记白曦伟陪同。

  督查组一行先后到我县政务中心、智慧彬县指挥中心,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看等方式对我县“放管服”改革工作进行了详细检查。

  督查中,赵卫军对我县“放管服”改革工作给予充分肯定。她认为,彬县在推进“放管服”和相对集中行政审批工作中思路清晰、措施有力、推进有序、服务到位,具有重要的示范意义和带动作用。同时,她要求,彬县要系统梳理推进相对集中行政审批工作中取得的经验做法、特色亮点和改革成效,继续加大工作力度,着力提高“放管服”改革含金量,不断推进“放管服”和相对集中行政审批工作向纵深突破。

责任编辑:李星

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号