中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 县委文件 >> 县委办文件 >> 正文
关于命名表彰彬县第二届“十佳”村官的决定彬字(彬办字〔2017〕19号)
来源:县委办     作者:县委办     点击数:     发表时间:2017-02-04 17:13:29

  近年来,全县广大农村基层干部认真落实县委、县政府工作部署,牢记宗旨、忠诚使命,苦干实干、开拓创新,团结带领群众发展经济、增收致富,有力促进农村改革发展稳定各项事业快速健康发展,涌现出一大批组织信任、群众拥护的先进典型。为弘扬先进、树立榜样,激励全县广大党员干部在建设陕甘宁毗邻区域中心城市和脱贫攻坚的伟大实践中再立新功、再作贡献。县委决定,授予董平等10名同志“彬县第二届‘十佳’村官”称号。

  县委希望,受表彰的“十佳”村官要珍惜荣誉、戒骄戒躁,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,主动作为、追赶超越,为推动县域经济社会转型跨越发展作出新的更大贡献。

  县委要求,全县广大党员干部要以“十佳”村官为标杆,紧贴中心、服务大局,夙夜在公、勤勉工作,争做对党忠诚、个人干净、敢于担当的好干部,努力创造经得起历史、人民和实践检验的一流业绩。

  附件:彬县第二届“十佳”村官名单

附件

彬县第二届“十佳”村官名单

 

  董 平    太峪镇南庄村村委会主任

  李德善    水口镇白土村村委会主任

  樊拴财    永乐镇叱家村党支部书记

  武永拴    泾河西区姜渠村村委会主任

  高社军    北极镇文家坡村党支部书记兼村委会主任

  豆宏伟    义门镇豆家湾村党支部书记

  焦宝民    新民镇吃茶坡村党支部书记

  黄锁劳    龙高镇香庙村党支部书记

  杨建峰    城关街道东街村党支部书记

  白民录    韩家镇太光村党支部书记

中共彬县县委办公室

 2017年2月4日


责任编辑:李星

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错