欢迎访问彬州市人民政府网站!

2017年度“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式在我县举行
来源:县委宣传部 作者:县委宣传部 时间:2017-10-13 11:05 点击数:

  10月12日,2017年度“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式在我县举行。省妇联副厅级巡视员崔志伟宣布启动令,省妇联儿童部副部长苏春联,市妇联副主席白洁,县委书记张胜利,县委常委、宣传部部长刘航出席启动仪式。

  据悉,此次活动由中国儿童少年基金会和恒源祥(集团)有限公司、全国妇联共同发起。今年,我省的1500斤毛线分发到了彬县、紫阳、淳化、新城等县区以及航天四院、临潼编织学校、红凤协会等单位。彬县妇联主动申请了500斤毛线的编织任务,是申请毛线最多的县级妇联组织。编织回收的爱心毛衣等织物可留300件将用于我县开展送温暖关爱孤困儿童使用,其余200件将捐赠给新疆少数民族家庭,让新疆和我县孤残儿童度过一个温暖的冬天,让孤残儿童与同龄伙伴一样,沐浴在爱的阳光下,在社会大家庭中茁壮成长。

责任编辑:池智辉

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号