中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 宣传工作 >> 正文
钱继奎来彬检查文物安全工作
来源:县委宣传部     作者:县委宣传部     点击数:     发表时间:2017-09-30 09:13:07

  9月29日,省文物局副局长钱继奎一行来我县检查文物安全工作。县委常委、宣传部部长刘航陪同。

  钱继奎一行通过听取汇报、实地查看等方式详细了解大佛寺石窟文物安全、佛像保护、消防设施配备及值班人员在岗和日常巡视情况。

  检查中,钱继奎对我县的文物安全工作给予了充分肯定。他要求,彬县要继续加强文物保护,狠抓安全细节管理,切实把文物管理好、守护好,全面提升文物安全工作能力和防范水平。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错