中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 宣传工作 >> 正文
我县召开2017年“国庆、中秋”双节假日旅游工作会
来源:县委宣传部     作者:县委宣传部     点击数:     发表时间:2017-09-27 09:27:11

  9月26日,我县召开2017年“国庆、中秋”双节假日旅游工作会。县委常委、宣传部部长刘航,副县长尚小刚及相关部门负责同志参加会议。

  刘航在讲话时要求,各成员单位要加强组织领导,充分认识旅游安全工作的重要性,牢固树立“安全重于泰山”的思想,认真开展安全检查,确保“双节”期间安全无事故。在县旅游领导小组办公室的联系下,各司其职,分工合作,密切配合,形成合力,进一步规范旅游市场秩序。要认真执行假日值班值守制度,严格落实领导干部24小时带班值班制度,做到电话有人接,公务有人办。县旅游局要对外公布投诉电话,畅通游客投诉渠道,完善旅游投诉统一受理机制,做到有诉必应、有诉必处,妥善处理“双节”期间旅游纠纷,有效化解各类矛盾。

  会上尚小刚还宣读了《2017年“国庆、中秋”双节假日旅游工作方案》。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错