中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 宣传工作 >> 正文
我县召开全域旅游规划及南部片区旅游环线规划设计汇报会
来源:县委宣传部     作者:县委宣传部     点击数:     发表时间:2017-09-21 09:27:03

  9月20日,我县召开全域旅游规划及南部片区旅游环线规划设计汇报会。县上领导王宏志、刘航、衡冲、尚小刚、牛奉海及各相关部门单位负责人参会。

  会议听取并讨论了县旅游局和北京巅峰智业旅游文化创意公司汇报的《彬县全域旅游规划及南部片区旅游环线规划设计初步方案》。

  会议强调,旅游规划设计方案要结合各部门单位的建议和意见,尽可能全方位的展现彬县地方特色,重点突出彬县的自然人文风光,实现全域旅游的发展,达到旅游富民兴县的目标。

  会议要求,设计单位要继续提升思路,挖掘县域人文历史资源,达到旅游规划与美丽乡村、城乡一体、产业布局等发展思路有机结合的目标,进而为彬县转型发展贡献旅游力量。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错