欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举行中国诗经之乡彬县首届朗诵大赛决赛
来源:县委宣传部 作者:县委宣传部 时间:2017-09-18 09:04 点击数:

  9月14日晚,在我县开元广场举行了中国诗经之乡彬县首届朗诵大赛决赛。市文明办副主任李元军、县上领导池军旺、刘航、苟争座、魏全群、董金玲、霍常强、牛奉海、卢玎等出席活动。此次大赛邀请国家播音主持委员会副会长、陕西人民广播电台播音指导海茵,全国小说演播艺术家、陕西播音主持委员会顾问晓河等担任评委。

  经过激烈角逐,县广播电视台主播杨援荣获一等奖;任炫烨.杨娟娟荣获二等奖;魏白燕,王睿,刘亚妮、戚东兴组合荣获三等奖。

  此次我县“豳风绵绵文明同行”经典诵读大赛是由县委宣传部、县精神文明建设委员会办公室主办,县广播电视台承办,旨在以弘扬彬县历史文化,彰显城市文化内涵,提升城市文明程度和市民文明素质,展现当代彬县人积极向上的风采。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号