欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举办“大秦故都 德善咸阳”文化丝路行优秀文艺节目展演活动
来源:县委宣传部 作者:县委宣传部 时间:2017-09-13 09:49 点击数:

  9月8日晚,我县举办“大秦故都 德善咸阳”文化丝路行优秀文艺节目展演活动。市文体广电局副局长马社强,县委常委、宣传部部长刘航出席活动。

  本次展演主要以朗诵、歌曲、器乐演凑、舞蹈等多种艺术形式表达,展现出了具有咸阳地方特色的文艺精品,对带动我县群众文化蓬勃发展,培养社会主义核心价值观,传承发展中华优秀传统文化具有重要意义。

  演出前,还对在“创建文明城市开展全民阅读建设书香彬县”活动中的34名优秀学生进行了表彰。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号