中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 宣传工作 >> 正文
我县召开创建全国文明城市网格化管理工作推进会
来源:县委宣传部     作者:县委宣传部     点击数:     发表时间:2017-09-08 12:00:21

  9月7日,为积极争创全国文明城市,不断提升城市公共文明指数,进一步明确责任,落实措施,我县召开全国文明城市创建网格化管理工作推进会。县上领导谢蓉、刘航、孙兴林、董金玲、赵彬会参加会议。

  刘航在会上指出,创建全国文明城市任务艰巨,时间紧迫。全县各级各部门要按照县委、县政府的统一安排部署,加强组织领导,注重协作配合,真正把创建工作各项任务落到实处,推动创建工作尽快取得突破、见到实效。

  刘航要求,各部门、镇(街道、管委会)要通过多种形式,迅速传达会议精神,尽快把干部群众的思想和行动统一到会议要求上来,在全县营造携手共建文明家园的浓厚氛围和巨大合力;要围绕会议精神,主动认领工作任务,细化量化任务,并分解到人员,真正形成“千斤重担大家挑,人人肩上有任务”工作格局,确保创建全国文明城市网格化管理工作高质量、高效率完成。

  会前,与会相关人员还观摩了彬县电力局和财政局文明单位创建工作。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错