中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 宣传工作 >> 正文
县委理论学习中心组召开第六次学习会
来源:县委宣传部     作者:县委宣传部     点击数:     发表时间:2017-09-01 09:05:55

  8月30日,县委书记张胜利主持召开县委理论学习中心组第六次学习会,全体在家县级领导参加。

  县委常委、常务副县长吴新建传达学习了娄勤俭同志在省委党建工作领导小组和省委基层组织建设工作领导会议上的讲话;县委常委、宣传部部长刘航传达学习了娄勤俭同志在山阳县脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;县委常委、纪委书记宋泽传达学习了中共中央办公厅印发《关于市县党委建立巡察制度的意见》的通知。

  会议要求,各相关部门要认真学习贯彻娄勤俭书记重要讲话精神,继续深化“两学一做”学习教育,加大基层党建及脱贫攻坚工作重点任务落实力度,继续完善我县“4+2”工作机制,扎实推进“1236”战略部署,确保中省市各项决策在我县落地生根、见到实效。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错