欢迎访问彬州市人民政府网站!

省文明单位验收组来彬检查验收县供电分公司、县财政局全国文明单位创建工作
来源:县委宣传部 作者:县委宣传部 时间:2017-08-30 18:00 点击数:

  8月28日,省委网信办副巡视员周珑带领省文明单位验收组来我县,对县供电分公司、县财政局全国文明单位创建工作进行了验收。县委常委、宣传部部长刘航陪同。

  验收组一行实地察看了县供电分公司、县财政局机关庭院建设和文化建设情况,翻阅了“全国文明单位”创建测评体系资料,观看了“道德讲堂”及文明创建视频资料,并听取了两个单位的全国文明单位创建工作汇报。

  周珑对县供电分公司、县财政局的“全国文明单位”创建工作给予充分肯定,认为两个单位的文明创建工作领导重视、氛围浓厚、内容丰富、形式灵活、措施得力、成效突出。他希望结合自身优势和特点,进一步加大文明创建工作力度,真正成为领导满意、群众认同、社会赞誉的窗口单位,为彬县经济发展、社会进步和文明建设作出更大的贡献。

  县委常委、宣传部部长刘航表示,彬县县委、县政府将进一步加强文明创建工作,对县供电分公司、县财政局存在的问题下势整改,力争两个单位早日实现创建“全国文明单位”的宏伟目标。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号