欢迎访问彬州市人民政府网站!

赵昌华来彬视察农产品加工业发展情况
来源:县委统战部 作者:县委统战部 时间:2017-09-27 09:23 点击数:

  9月25日,市政协副主席、农工市委会主委赵昌华来我县视察农产品加工业发展情况。县政协主席池军旺,县委常委、副县长杨小平,县委常委、统战部部长吴云锋陪同。

  赵昌华一行先后赴海升双矮密植苹果示范园、龙高镇冯家村裕才果库、融诚黄花菜加工厂等地,通过听取汇报、实地查看方式,对我县农产品加工业发展情况进行了视察。

  视察中,赵昌华对我县农产品加工业发展给予充分肯定和高度评价,认为彬县县委、县政府高度重视农业产业化发展,逐步形成以双矮苹果、黄花菜、草莓等种植加工为主导的规模化加工格局,培育了一批具有当地特色的农产品加工企业。他希望,彬县继续做大做强双矮苹果、黄花菜、草莓等特色产业,优化产业发展环境,积极培育新型农业,助推彬县农产品加工产业发展迈上新台阶。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号