欢迎访问彬州市人民政府网站!

张利一行来彬考察
来源:县委统战部 作者:县委统战部 时间:2017-09-18 09:01 点击数:

  9月14日,中信重工徐州鑫科机器人有限公司董事长张利一行来彬就特种机器人项目进行实地考察洽谈。县委常委、副县长杨小平,县委常委、统战部部长吴云峰陪同。

  张利一行先后深入到渭北矿山机械工业园区、火石咀煤矿、轻工业园区等地,对我县煤炭工业发展状况及矿井生产安全情况进行了实地考察,每到一处,他都认真听取企业负责人汇报,并详细了解了企业生产情况,

  座谈会上,张利对我县经济发展、城市建设、矿井生产安全、煤炭工业发展等方面给予了高度评价。他认为,彬县投资环境优越,经济发达、交通便捷,既是关中西北部区域性中心城市,又是承接陕西向西战略的重要枢纽,是项目投资的绝佳之地。同时,张利表示,中信重工徐州鑫科机器人有限公司有决心、有信心在彬县尽早投资建设,为彬县贡献力量,促进企业与地方互利共赢。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号