欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举行百名白内障患者免费诊疗公益活动启动仪式
来源:县委统战部 作者:县委统战部 时间:2017-08-29 14:50 点击数:

  8月28日,我县举行百名白内障患者免费诊疗公益活动启动仪式。县委常委、统战部部长吴云锋,副县长董金玲,彬县眼科医院院长冯宝平共同启动“百名白内障患者免费治疗”公益行动。卫计局及各镇(街道、管委会)负责同志参加。

  此次“百名白内障患者免费诊疗”公益活动由县委统战部牵头,旨在助力精准脱贫,造福父老乡亲,由彬县眼科医院负责实施,服务对象是我县农村户籍的前100名白内障患者,对他们实行全额免费诊疗,贫困户优先。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号