欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县组织收听收看省委第一环境保护督察组督察咸阳工作动员电视电话会议
来源:县委统战部 作者:县委统战部 时间:2017-08-27 09:32 点击数:

  8月25日,陕西省委第一环境保护督察组督察咸阳工作动员电视电话会议召开。市委书记岳亮讲话。县上领导张胜利,王宏志,谢蓉,刘航,吴云锋,张宇,霍常强在我县分会场参加会议。

  收听收看完电视电话会议后,我县立即召开会议安排部署环境保护督察有关工作。

  县长王宏志要求,各相关部门要思想认识到位,站在讲政治的高度,进一步落实环境保护主体责任,接受环境保护督察,确保各项决策部署在我县得到严格落实;要配合保障到位,坚决服从督察组有关工作安排,全方位、无条件地与督察组密切配合、做好保障;要问题整改到位,对自查发现的和督察组交办的问题,特别是群众反映强烈、信访投诉较多的问题,要虚心接受、主动认领,认真对待、迅速行动,坚持标本兼治帮助我们把生态文明建设和环境保护工作做得更好。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号