中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 统战工作 >> 正文
王宏志调研建材工业园区建设工作
来源:县委统战部     作者:县委统战部     点击数:     发表时间:2017-08-18 15:14:28

  8月17日,县长王宏志调研建材工业园区建设工作。县委常委、统战部部长吴云锋一同调研。

  调研中,王宏志与园区企业负责人进行了座谈交流,详细听取了建材工业园区入驻企业建设情况,以及面临的问题。

  王宏志要求,县工业局、中小企业融资担保有限公司等相关部门和单位要加强协调,搞好服务,调动落户企业主观能动性,充分发挥好工业经济发展平台建设主力军的作用。同时,各相关部门要形成合力,继续加大招商力度,开拓市场,全力以赴搭建好我县工业经济发展平台。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错