欢迎访问彬州市人民政府网站!

王宏志调研建材工业园区建设工作
来源:县委统战部 作者:县委统战部 时间:2017-08-18 15:14 点击数:

  8月17日,县长王宏志调研建材工业园区建设工作。县委常委、统战部部长吴云锋一同调研。

  调研中,王宏志与园区企业负责人进行了座谈交流,详细听取了建材工业园区入驻企业建设情况,以及面临的问题。

  王宏志要求,县工业局、中小企业融资担保有限公司等相关部门和单位要加强协调,搞好服务,调动落户企业主观能动性,充分发挥好工业经济发展平台建设主力军的作用。同时,各相关部门要形成合力,继续加大招商力度,开拓市场,全力以赴搭建好我县工业经济发展平台。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号