中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 统战工作 >> 正文
我县组织收看全省安全生产电视电话会议
来源:县委统战部     作者:县委统战部     点击数:     发表时间:2017-08-15 10:39:30

  8月13日,我县组织收看全省安全生产电视电话会议。县上领导杨小平、吴云锋,及安委会各成员单位、重点企业负责人在我县分会场收看会议实况。

  会议认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,深刻吸取陕西安康“8·10”特别重大道路交通事故教训,对全省安全生产工作再动员再部署再落实。

  全省安全生产电视电话会议结束后,县委常委、副县长杨小平,县委常委、统战部部长吴云锋立即召开会议,安排部署我县安全生产大检查工作。

  会议要求,全县各级各部门要深刻汲取事故教训,切实夯实安全监管责任,深入做好安全生产大检查工作。要坚决落实全省会议要求,持续开展安全生产检查,重点加大对道路交通、危险化学品、烟花爆竹、粉尘涉爆、消防、建筑施工、煤矿、城市燃气、水域等重点行业和领域以及人员密集场所的检查和整治力度,坚决杜绝安全事故发生。安委会各成员单位要坚决克服麻痹、大意、松懈思想,扎实开展安全生产大排查、大整治活动,督促各成员单位严格落实安全责任,确保安全隐患排查整治工作不留死角,为全县经济社会平稳快速发展创造安全稳定的环境。


责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错