欢迎访问彬州市人民政府网站!

陈存德一行来彬督查安全生产工作
来源:县委统战部 作者:县委统战部 时间:2017-08-10 14:54 点击数:

  8月9日,省安监局副局长陈存德带领省安委办第三综合督查组来我县督查安全生产工作。市安监局局长邬彬,县委常委、副县长杨小平,县委常委、统战部部长吴云锋陪同。

  陈存德一行先后赴滨河星城二期工程建筑工地、城关街道办、下沟煤矿、新民镇等地对我县安全生产工作开展情况进行了详细督查,并对我县下一步安全生产工作提出了具有指导性、操作性的意见建议。

  督察组要求,彬县要高度重视安全生产工作,加强基础能力建设,抓好高温天气安全生产。要进一步细化措施,抓好汛期安全工作,不断完善机制体制,健全安全防控体系,加大安全隐患排查力度,尤其是要加大重点行业领域的专项整治,防止安全事故的发生,保障人民群众的生命财产安全。

  杨小平表示,彬县将按照省市相关文件精神,组织各部门开展“拉网式”安全生产大检查、大排查、大整改,对发现的问题和隐患及时整改,进一步强化政府属地监管责任、部门行业监管责任和企业主体责任,确保安全生产无事故。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号