中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 党建工作 >> 正文
张胜利主持召开全县基层党建百日整治提升活动点评会
来源:县委组织部     作者:县委组织部     点击数:     发表时间:2017-09-07 16:55:59

  8月31日,县委书记张胜利主持召开全县基层党建百日整治提升活动点评会。县委常委、组织部部长苟争座总结点评全县基层党建百日整治提升活动开展情况,安排部署了下一阶段工作。各镇(街道、管委会)负责同志汇报了基层党建百日整治提升活力进展情况。

  张胜利在主持会议时强调,全县各级、各部门要充分认识到开展基层党建百日整治提升活动的重要性和必要性,以“党建就是最大的政绩”的意识,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要全力以赴做好“六进阵地”标准村和示范村建设工作,以“1236”党建模式推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要加强党员的党内生活,以“三会一课”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要强化基层党员干部的党性意识,以党性体检中心为阵地推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要加强督查考核,以一月一安排、两周一暗访、两月一点评、一季度一考核的“1221”机制推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要用“党组织+”统揽各项工作齐头并进,努力将百日整治提升活动成果,转化为提升基层党建科学化水平、推动经济社会发展的强大动力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  张胜利在观摩时指出,有了党建就有了凝聚力,有了凝聚了就有了号召力,有了号召力就有了生产力,通过党建和发展、党建和工作结合起来,一定会实现抓党建促发展,围绕发展抓好党建。

  会前,与会人员观摩了电商办的青春党建工作和新民镇河西社区的村级阵地建设工作,并在河西社区新民镇党性教育体检中心进行了党性体检。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错