欢迎访问彬州市人民政府网站!

苟争座、董金玲检查防汛及基层党建工作
来源:县委组织部 作者:县委组织部 时间:2017-08-28 09:12 点击数:

  8月26日,县委常委、组织部部长苟争座,副县长董金玲赴义门镇检查防汛及基层党建工作。

  在义门镇罗店村、良社村检查防汛时,苟争座、董金玲要求,各相关部门要进一步提高认识,针对今年突发性暴雨多发的严峻形势,不断强化工作力度,时刻树立防大汛思想,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理;对已出现大的裂痕和滑坡地段,要想方设法做通群众工作,及时转移到安全地方妥善安置;要进一步加强灾害预警和巡查力度,做好相关应急处置工作,确保广大群众生命财产安全。

  在义门镇福托村检查基层党建时,苟争座、董金玲要求,要继续做好基层党建的提速、提质工作,突出特色、提炼亮点、总结不足;要结合美丽乡村建设,做好规划设计,美化、绿化便民服务中心建设,加快推进城镇一体化进程;要增强基层党支部的凝聚力、号召力,发挥自身优势,帮助群众发展产业,带领群众过上更加美好幸福的生活。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号