欢迎访问彬州市人民政府网站!

李勇来彬检查指导基层党建工作
来源:县委组织部 作者:县委组织部 时间:2017-08-28 09:09 点击数:

  8月25日,省委组织部组织三处副处长李勇一行来我县检查指导基层党建工作。县委书记张胜利,县委常委、组织部部长苟争座陪同。

  李勇一行先后到电商孵化园、水口镇下长禄社区和丝路天台现代农业生态观光园、太峪镇拜家河村和海升草莓基地,通过听取汇报、查阅资料、实地走访等方式,对我县在基层党员发展、“两学一做”学习教育开展、党课到基层、树立宣传先进典型、严格党员教育管理等方面的工作开展情况进行检查指导。

  检查中,李勇高度肯定了我县的基层党建工作,认为我县基层党建工作严格按照省委要求,工作整体推进有力,亮点突出,尤其是做到了村、两新组织“红色元素”全覆盖,成效明显。他希望,彬县今后能继续加大基层党建工作力度,进一步完善各类规章制度,不断创新工作方法,狠抓落实,推动基层党建工作再上一个新的台阶,为全省基层党建工作深入开展树立榜样。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号