欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬县党性教育示范基地授牌暨“加强党性教育助推追赶超越”主体班在龙高镇金池革命旧址顺利举行
来源:县委组织部 作者:县委组织部 时间:2017-08-18 15:12 点击数:

  2017年8月15日,县委组织部和县委党校联合举办的党性教育示范基地授牌暨“加强党性教育助推追赶超越”主体班在龙高镇金池革命旧址授牌并举行开班仪式。

  县委副书记谢蓉,县委常委、组织部部长苟争座应邀为基地授牌并讲话。县委副书记谢蓉在致辞中对金池革命旧址被授予全县“党性教育示范基地”表示热烈祝贺,并要求40余名学员在培训期间,排除一切干扰,全身心地投入,补足精神之钙、筑牢党性之魂。县委常委、组织部部长苟争座在开班动员讲话中殷切嘱咐各位学员应严守培训纪律,珍惜学习机会,心无旁骛学习,争做“学习型”干部。随后,全体学员认真聆听了党校武小侠老师“金池革命史及其当代价值”的现场教学。      

  此次县委在金池革命旧址建立党性教育示范基地,标志着我县党员领导干部教育工作迈向一个新的开端和起点,该基地将成为广大党员干部加强党性和提升素质的“红色学府”和“第二课堂”。这次培训班以“加强党性教育、助推追赶超越”为主题,在县委党校学习,学制一个月,围绕党性修养、党的纪律与作风、红色洗礼、能力提升四个板块。课程内容丰富、教学方法多样,旨在让优秀年轻干部在接受革命传统红色洗礼中牢记党性,不忘初心,在推动县域经济社会转型发展生动实践中锤炼党性,继续前行,为加快彬县追赶超越,建设“陕甘宁毗邻区域中心城市”,冲刺“全国百强县”做出新的更大贡献。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号