中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 党建工作 >> 正文
王崇文来我县督查控编减编执行情况
来源:县委组织部     作者:县委组织部     点击数:     发表时间:2017-08-18 15:04:30

  8月15日,省编办副厅级督查专员王崇文来我县督查控编减编执行情况。县编委会主任、县长王宏志,县编委会副主任、县委常委、常务副县长吴新建,县编委会副主任、县委常委、组织部部长苟争座参加汇报会。

  听取汇报后,王崇文对我县控编减编工作给予充分肯定。他指出,近年来彬县对控编减编工作高度重视,措施扎实有力,实现了机构编制逐年持续递减,切实解决了单位混岗、人员身份不清、“吃空饷”等问题,控编减编工作成效显著。

  王崇文要求,彬县要继续重视控编减编工作,认真贯彻落实中省关于控编减编工作要求,细化任务,强化措施,挖掘潜力,确保如期完成控编减编工作任务。要把控编减编工作和行政审批制度改革结合起来,向改革要编制、向管理要编制、向创新要编制,不断提高机构编制资源效用。要加大政府购买服务力度,将有限的编制资源向关系民生和经济社会发展的重点领域倾斜,努力实现机构编制管理效益最大化。

  汇报会上,县编委会主任、县长王宏志汇报了我县控编减编工作进展情况。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错