中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 党建工作 >> 正文
县政府召开2017年第二次全体会议
来源:县委组织部     作者:县委组织部     点击数:     发表时间:2017-08-10 16:53:55

  8月9日,县长王宏志主持召开县政府2017年第二次全体会议,贯彻市委七届五次全会、市政府八届二次全会及县委十六届三次全会精神,全面安排下半年政府工作,推动全年目标任务圆满完成。县委常委,常务副县长吴新建安排部署下半年经济工作,县委常委、副县长杨小平宣读了全县固定资产投资工作先进单位和统计工作先进个人表彰决定,县政府党组成员、公安局局长张宇,副县长董金玲、霍常强、邓明科、尚小刚、张海涛参加会议。县委常委、组织部部长苟争座,县人大常委会副主任孙兴林,县政协副主席牛奉海应邀参加。

  王宏志在讲话时要求,一要科学研判形势,坚定追赶超越信心,下半年我们有困难更有机遇,有挑战更有优势,全县上下要坚定发展信心,敢于直面困难和挑战,善于用好机遇和优势,自加压力、主动作为,奋力迈出爬坡过坎、追赶超越的更大步伐。二要突出工作重点,加快追赶超越步伐,下半年要继续坚持“迎难而上、追赶超越”总基调,找准切入点和突破口,注重追稳平衡、速效并重,确保经济增长,项目建设得到进一步强化,招商引资工作得到进一步突出,圆满完成目标任务。三要聚焦民生改善,弥补追赶超越短板,要自觉践行以人民为中心的发展思想,带着责任、带着感情抓好脱贫攻坚、铁腕治霾、安全维稳等民生工程实施。四要改进干部作风,凝聚追赶超越合力,各镇办、各部门单位要以“政府系统行政效能提升年”活动为抓手,勤奋学习、勇于担当、强化实效、廉洁自律、强化考核,持续改进作风、聚集合力、提高效率、推动落实。

  王宏志强调,做好下半年工作任务艰巨、使命光荣。我们要在县委的坚强领导下,认真贯彻中省市决策部署,撸起袖子、甩开膀子、迈开步子,全力冲刺年度目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  县发改局、统计局、工业局负责同志通报了上半年全县经济运行、主要指标完成、工业经济运行等情况;监察局负责同志通报了政府系统行政效能提升工作存在问题;信访局、新民镇负责同志对接访不力进行了大会发言。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错