中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 党建工作 >> 正文
我县召开《美丽乡村建设总体规划 》征求意见会
来源:县委组织部     作者:县委组织部     点击数:     发表时间:2017-08-09 09:16:30

  8月7日,我县召开《美丽乡村建设总体规划 》征求意见会。县委副书记谢蓉主持并讲话,县委常委、组织部部长苟争座,县人大常委会副主任魏全群,副县长尚小刚,县政协副主席牛奉海参加会议。

  会上,规划设计单位通过播放视频短片、PPT演示等形式,从总体目标、空间布局、市场分析等方面对美丽乡村建设的总体规划作了详细解读。与会同志分别围绕此次规划方案提出了意见建议。

  谢蓉要求,各镇(街道、管委会)、相关部门要广泛征求有关部门和人民群众的意见,及时与城乡一体办沟通,使规划具有较强的操作性和指导性。陕西城乡规划设计院要根据会议讨论的情况和大家的意见建议,全面梳理,认真研究,把规划修改好、完善好、编制好,真正使规划成为我县农村发展的方略,确保美丽乡村建设健康、快速、有序发展。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错