欢迎访问彬州市人民政府网站!

景群峰主持召开县十八届人大常委会第七次会议
来源:信息办 作者:程龙 郭孝飞 时间:2017-12-29 18:00 点击数:

会场

12月29日,县人大常委会主任景群峰主持召开县十八届人大常委会第七次会议,县人大常委会副主任伊雪峰、衡冲、孙兴林、魏全群参加会议;副县长尚小刚和县检法两院负责人及各镇(办)人大主席(工委主任)列席。

会议听取了县十八届人大二次会议有关情况的报告,县十八届人大常委会代表资格审查委员会关于出席县十八届人民代表大会第二次会议代表资格审查情况的报告。听取和审议县人民政府关于县十八届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,县人民政府关于调整2017年财政预算(草案)的报告。讨论通过县十八届人大常委会2017年工作报告(草案)、县十八届人大常委会2018年工作要点(草案)、县十八届人大常委会2017年财经工作报告(草案)及县十八届人大常委会2017年法制工作报告(草案)。

县人大常委会主任景群峰在讲话中要求,县人民政府及其业务部门要认真总结去年意见建议办理工作的好经验、好做法,并查找不足,改进措施,努力提高代表意见建议办理水平,使我县人大代表建议、意见办理工作在推动县域经济社会发展上发挥更大的作用;要继续落实好各项政策措施,继续深化改革,优化结构,强化管理,进一步增强财税预算的执行力和约束力,全面提升财政工作水平,努力为建设“陕甘宁毗邻区域中心城市”和“五个彬县”提供坚强的资金保障。负责县十八届人大二次会议筹备工作的各工作组要高度重视,服从安排,切实负责,按照大会秘书处的要求将工作做细、做实、做具体、到事、到人,高质量、严要求,使会议筹备工作高效进行,确保大会顺利召开。

副县长尚小刚在表态发言中表示,县人民政府将进一步改进代表意见建议办理的方式方法,明确办理主体,加大督促督查力度,不断提高办付办结水平,提高办结率,努力使我县代表建议意见办理和财政预算执行工作继续迈上新水平。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号