欢迎访问彬州市人民政府网站!

王宏志会见安徽水利开发股份有限公司党委委员、副总经理赵作平
来源:信息办 作者:程龙 时间:2017-12-28 18:29 点击数:

王宏志会见安徽水利开发股份有限公司党委委员、副总经理赵作平

12月27日,县委副书记、县长王宏志会见安徽水利开发股份有限公司党委委员、副总经理赵作平一行,双方就红岩河水库及净水厂项目建设情况进行交流。

王宏志对安徽水利开发股份有限公司就红岩河水库建设工作给予充分肯定。他说,安徽水利在红岩河水库建设中狠抓安全措施落实,严抓工程建设质量,有效的完成了既定目标任务,为新民高端能源化工园区建设奠定了坚实基础。同时,王宏志表示,彬县将继续全力做好服务,协调解决建设中的问题,助推工程建设顺利进行。

赵作平表示,安徽水利开发股份有限公司将在确保安全和质量的前提下,倒排工期,加快推进红岩河水库建设步伐,努力实现早日蓄水,全力促进彬县县域经济转型升级。 

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号