中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
延长石油集团橡胶有限公司董事长张冬阳来彬考察投资事宜
来源:信息办     作者:马亚军     点击数:     发表时间:2017-12-21 18:40:46

张冬阳一行在新民高端能源化工园区考察

12月21日,延长石油集团橡胶有限公司董事长张冬阳带领企业管理团队和专家队伍,实地考察了新民高端能源化工园区,观摩泾河新区、开元广场详细了解我县县域经济发展,并召开座谈会就子午轮胎二期项目投资事宜进行了对接洽谈。县委书记张胜利,县长王宏志,县委常委、副县长杨小平,县委常委、统战部部长吴云锋陪同。

考察中,张冬阳对我县优越的投资环境及县域经济社会发展给予高度评价,认为新民高端能源化工园区交通便利,煤、水、电、土地、劳动力等生产要素供应充足,供水站、污水处理厂、天然气调压站、商混站等基础配套设施齐全,市政设施和公共服务设施配套到位,区位优势明显,是一块投资兴业的热土。张冬阳希望,能与彬县进一步加强沟通联系,共同推进项目落地前期各项工作,确保项目尽快落地,努力实现合作共赢。

县委副书记、县长王宏志就新民高端能源化工园区基本情况,我县审批制度改革、优化服务管理等有关情况向考察团做了简要介绍,并就项目引进的需求、承接项目的基础等方面的优势做了详细说明。王宏志表示,彬县县委、县政府会致力于建设企业运营成本最低的化工园区,致力于搭建互利共赢、深度合作的企业发展平台,欢迎延长石油集团橡胶有限公司来彬投资兴业,我县将以保姆式的服务,力促子午轮胎二期项目早日开花结果,实现政企双方互惠共赢。

责任编辑:赵鹏

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图