欢迎访问彬州市人民政府网站!

县政府召开务虚工作会议
来源:信息办 作者:程龙 时间:2017-12-20 18:21 点击数:

会场

12月20日,县政府召开务虚工作会议。县长王宏志讲话,县委常委、常务副县长吴新建主持,副县长霍常强参加会议。

会议听取了人社局、监察局、发改局、公安局、司法局、统计局、行政审批局、供销联社、机关事务管理局、创建办、商务办、电商办关于2017年重点工作完成情况以及2018年重点工作谋划情况的汇报。

会议认为,在这一年的工作中,各部门在新形势、新常态下,能进一步解放思想,转变理念,明确工作定位,转变管理方式,研究探索新的工作路径,创新工作机制,进一步提高工作的有效性,为县域经济社会稳步发展做出了应有的贡献。

会议要求,在2018年的工作中,各部门要继续统一思想、明确目标、细化思路、凝聚合力,以党的十九大精神为指引,聚力推进,补齐短板,坚定不移的开展招商引资、重大项目建设等工作,大力提升队伍素质和工作能力,推进城乡统筹发展,加大全民普法和法治社会建设力度,满足人民群众对美好生活的向往,努力提升全县人民的幸福指数。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号