中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
县政府召开务虚工作会议
来源:信息办     作者:程龙     点击数:     发表时间:2017-12-20 18:21:17
    

会场

12月20日,县政府召开务虚工作会议。县长王宏志讲话,县委常委、常务副县长吴新建主持,副县长霍常强参加会议。

会议听取了人社局、监察局、发改局、公安局、司法局、统计局、行政审批局、供销联社、机关事务管理局、创建办、商务办、电商办关于2017年重点工作完成情况以及2018年重点工作谋划情况的汇报。

会议认为,在这一年的工作中,各部门在新形势、新常态下,能进一步解放思想,转变理念,明确工作定位,转变管理方式,研究探索新的工作路径,创新工作机制,进一步提高工作的有效性,为县域经济社会稳步发展做出了应有的贡献。

会议要求,在2018年的工作中,各部门要继续统一思想、明确目标、细化思路、凝聚合力,以党的十九大精神为指引,聚力推进,补齐短板,坚定不移的开展招商引资、重大项目建设等工作,大力提升队伍素质和工作能力,推进城乡统筹发展,加大全民普法和法治社会建设力度,满足人民群众对美好生活的向往,努力提升全县人民的幸福指数。

责任编辑:赵鹏

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图