欢迎访问彬州市人民政府网站!

王宏志检查陕西鑫众装备制造项目进展和银西高铁项目征地拆迁工作
来源:信息办 作者:程龙 时间:2017-12-19 17:03 点击数:

12月19日,县长王宏志先后赴陕西鑫众装备制造及银西高铁项目建设现场,对项目进展和征地拆迁工作进行了检查。县委常委、副县长杨小平陪同检查。

王宏志在现场查看新民高端能源化工园区陕西鑫众装备制造项目进展后,他要求,各相关部门要紧紧围绕园区总体规划,继续做好项目的征地工作,逐步完善水、电、气等基础配套设施建设,密切配合企业高标准、高质量、高效率加快项目建设进度,确保项目早日建成投产。

在银西高铁项目指挥部,王宏志听取银西高铁征地拆迁工作进展情况,详细了解建设进度及存在的困难和问题。他强调,各相关部门要全力配合,加强沟通,严格按照政策规定,做好拆迁安置、征地补偿等工作,有效化解矛盾纠纷,确保银西高铁早日建成,助推我县经济社会发展。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号