欢迎访问彬州市人民政府网站!

张胜利检查水帘洞煤矿安全生产和智能自动化工作面运行情况
来源:信息办 作者:苏明 时间:2017-12-19 18:17 点击数:

张胜利在水帘洞煤矿井下检查

12月19日,县委书记张胜利带领安监局、煤炭局主要负责同志深入水帘洞煤矿井下生产一线,对安全生产和智能自动化工作面运行情况进行认真细致的检查。

检查中,张胜利指出,煤矿安全生产,关系到全县发展的稳定形势,更关系到矿工的人身安全和家庭幸福。煤矿企业要不断加大安全生产方面的投入,引进高科技,尖端技术,进一步提高井下智能化生产线的普及率,让无人监管生产成为一种常态。

张胜利要求,煤矿监管部门要及时了解各煤矿生产中的真实情况,把存在的问题摸清、摸透,帮助企业增强发展信心,解决实际问题。煤矿企业要一手抓安全,一手抓生产,认真做好水患、风量、瓦斯监测,落实领导带班下井等工作制度。要把煤矿安全工作作为一项长效工作、一项系统工程常抓不懈,认真落实好每个环节、每个细节,不断增强监管人员和从业人员的安全意识。

张胜利强调,监管部门要真正地为煤矿的安全出主意、想办法,加大薄弱环节的隐患排查,研究提出综合治理方案,建立长效防范机制,并从根本上帮助他们整改到位,努力促进全县煤炭行业健康发展。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号