欢迎访问彬州市人民政府网站!

张胜利主持召开全县脱贫攻坚工作推进会
来源:信息办 作者:苏明 时间:2017-12-11 16:07 点击数:

会场

  12月11日,县委书记张胜利主持召开全县脱贫攻坚工作推进会,县人大常委会主任景群峰、县长王宏志、县政协主席池军旺等全体在家县级领导参加会议。

  张胜利强调,全县各级各部门要在思想上高度重视,在认识上高度统一,严格按照县委、县政府的安排部署把脱贫攻坚各项工作落到实处,确保脱贫攻坚工作取得实效。

  王宏志要求,全县各级各部门要不断提炼我县脱贫攻坚中推行的“三变双五”模式、出台激励措施、成立县镇级农民产权交易中心、金融支持脱贫等方面的经验做法,在此基础上对脱贫攻坚工作进行全方位“扫描”,进一步挖掘亮点、打造品牌;各镇办、部门要组织培训帮扶干部,吃透政策,深入户下,广泛宣传脱贫攻坚政策措施,宣传精准扶贫中涌现的好典型,并帮助贫困群众解决生活中的困难和问题,既提升群众的政策知晓率,又增强群众脱贫的内生动力。

  会上,还通报了脱贫攻坚案件查处情况及全县脱贫攻坚问题台账销号情况。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号