欢迎访问彬州市人民政府网站!

义门镇举行首届“励志模范、自强标兵、好媳妇、好公婆”表彰大会
来源:信息办 作者:马亚军 时间:2017-11-27 18:34 点击数:

会场

11月27日,义门镇举行首届“励志模范、自强标兵、好媳妇、好公婆”表彰大会。县委副书记谢蓉、副县长黄龙参加会议并为受表彰的同志颁发了荣誉证书及奖品。

黄龙在讲话时向受表彰的各位农民朋友表示热烈的祝贺,并向全体奋战在脱贫攻坚一线的同志们表示亲切的问候。黄龙希望,全县广大农民朋友能够以受表彰的自强标兵、励志模范为榜样,通过自己的双手和辛勤的劳动来创造幸福美好的生活;要积极发扬“忠义之门”的优良传统,继承传统美德、传递道德力量,善待父母,友爱家人,和睦邻里,真正让义门成为乡风淳朴、崇德向善的美丽乡村和文明家园;各位受表彰的先进典型,再接再厉,继续保持优良品质,充分发挥好传帮带作用,引导广大群众跟着看、学着干,带动全镇群众共同脱贫致富,努力为构建富裕文明和谐新义门作出新的更大的贡献。

表彰大会上,共表彰先进典型80名,分别为刘乃科等19名“励志模范”、池和平等18名“自强标兵”、王训涛等2名“好丈夫”、史会侠等24名“好媳妇”、王书民等17名 “好公婆”,其中贫困户37名,残疾人18名。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号