中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
张胜利暗访新民镇黄三村脱贫攻坚工作
来源:信息办     作者:苏明     点击数:     发表时间:2017-11-25 20:57:39
    

张胜利一行在贫困户张海锋家暗访

    11月25日,县委书记张胜利带领相关部门负责同志深入到新民镇黄三村暗访该村脱贫攻坚工作开展情况。县委常委、常务副县长吴新建,副县长陈新一同暗访检查。

    张胜利一行先后来到贫困户张选云,张海锋,王应元家中通过实地察看、翻阅资料、听取询问等方式详细了解了黄三村脱贫攻坚工作开展情况并召开反馈会。

    在随后召开的反馈会上,张胜利对新民镇脱贫攻坚工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,新民镇高度重视脱贫攻坚工作,资料详细具体,氛围浓厚,特别是扎实落实了市县两级关于脱贫攻坚相关文件的精神指示,行动迅速、特色明显、态势良好,走在了全县的前列,值得学习和推广。

    张胜利要求,各镇、村要用好用活政策,以钉钉子精神,全面落实脱贫攻坚工作部署及包扶工作计划,持续做好脱贫攻坚原定工作;要紧盯目标,加压奋进,进一步加快脱贫攻坚步伐,严格落实县委县政府提出的意见建议,拿出具体方案,不断抓好各项工作任务,确保今年我县各项目标任务按时完成,坚决打赢脱贫攻坚战。 

    暗访中,张胜利一行还对新民镇黄三村扶贫产业园进行了检查。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图