欢迎访问彬州市人民政府网站!

张胜利强调:联手发力联动施策共同筑起治污降霾的坚实屏障
来源:信息办 作者:程龙 时间:2017-11-23 18:13 点击数:

11月23日,县委书记张胜利在县治污降霾办调研时强调,要积极动员全县广大干部群众主动参与到治污降霾行动中来,联手发力、联动施策,共同筑起治污降霾的坚实屏障。县委常委、政法委书记白曦伟陪同。

座谈会上,张胜利听取了五个环保督查组和相关部门的汇报,对前一阶段治污降霾工作取得的显著成效表示肯定。张胜利指出,环境就是民生,青山就是美丽,蓝天就是幸福,治污降霾工作是全社会的共同担当,也是全体干部群众义不容辞的责任,全县上下必须主动作为,积极应战,保护良好的生态环境和人居环境。

张胜利要求,各相关部门要保持清醒头脑、增强忧患意识,真正把治污降霾当作头号民生工程来抓,让彬县的水更绿、山更青、天更蓝;要在抓常、抓细、抓长上下功夫,绵绵用力、久久为功,推动治污降霾工作常态化、精细化、长效化;要相互协作,形成各尽其责、责权明晰、齐抓共管的工作格局;要坚决落实环保主体责任,建立健全长效机制,层层传导压力,以壮士断腕的决心,不折不扣地落实好治污降霾工作各项措施,确保全县环境质量持续改善。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号