欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县召开新民镇小章停车场拆迁工作安排会
来源:信息办 作者:程龙 时间:2017-11-13 16:46 点击数:

会场

11月13日,我县召开新民镇小章停车场拆迁工作安排会。县委常委、副县长杨小平主持会议。县委常委、统战部部长吴云锋安排拆迁工作。县委常委、纪委书记宋泽宣布了停车场拆迁工作纪律。政府办、国土局、住建局等相关部门负责同志参加会议。

会议要求,各相关单位一定要统一思想,充分认识停车场拆迁工作对建设园区及县域经济的重大意义,以大局意识,相互配合、各司其职,制定相应的工作方案,依法从严做好停车场的拆迁工作,积极营造一流招商环境,助推我县县域经济转型发展。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号