欢迎访问彬州市人民政府网站!

张胜利检查城区供暖工作
来源:信息办 作者:程龙 时间:2017-11-12 19:15 点击数:

张胜利在供热首站检查

11月12日,县委书记张胜利在平林路和供热首站检查城区供暖工作时强调,要把保障供暖作为当前最大的民生实事,扎实做好各项工作,让群众温暖过冬。

在平林路,张胜利深入部分群众家中,分别查看了集中供暖和天然气供暖住户供暖情况。当看到天然气供暖住户已经用上了暖气后,张胜利非常高兴,他还动员不能进行集中供暖的群众积极采取天然气供暖,同时要求,县供热燃气办要加快气化彬县步伐,尽快完成城中村天然气供暖改造工程,进一步改善城区环境。

在供热首站,张胜利查看了供热设备注水试运行情况,听取了供暖设备调试情况汇报。他强调,供暖是冬季最大的民生实事,事关人民群众切身利益,事关群众的获得感、幸福感、安全感。各相关部门和单位要把群众的冷暖挂在心上,落实到具体行动上,全力做好供暖的各项准备工作,根据天气变化逐步提前供暖。要进一步完善供热应急预案,配强抢修队伍,加强值班和运行监测工作,全力保障供热管网安全平稳运行。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号