欢迎访问彬州市人民政府网站!

刘航检查治污降霾工作
来源:信息办 作者:杨磊 时间:2017-11-11 16:14 点击数:

刘航在下沟煤矿检查

11月11日,县委常委、宣传部部长刘航先后赴312国道大佛寺段、大佛寺煤矿、下沟煤矿等地,实地查看了治污降霾各项措施落实情况,并召开座谈会分析研究了我县霾和污染物的成因,协调解决了各部门联合执法难题。县委办、交运局、城管局等部门负责同志随同检查。

会上,刘航要求,煤炭局及各相关单位要按照既定方案,督促煤矿企业及建筑工地开启标准化除尘喷淋系统,强制运输车辆清洗,落实好各项治污降霾措施,从源头上控制污染。交运局、公安局交警大队要通过人防、技防相结合的方式,全面落实车辆覆盖,减少车辆抛洒,真正解决道路扬尘问题。环保局、治污降霾办要多方位宣传政策,通过“煤改气”等环保项目,积极淘汰落后产能,努力满足人民群众呼吸清洁空气、享受蓝天白云的新期待。各煤矿企业要按照“企业事企业办”的原则,在重视经济效益的同时更加重视社会效益,科学合理的落实好各项治污降霾措施,承担起应有的社会责任,作环境保护的表率,为我县生态文明作出积极贡献。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号