中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
我县召开新民高端能源化工园区工作例会
来源:信息办     作者:苏明     点击数:     发表时间:2017-11-10 20:00:13
    

张胜利现场检查指导

      11月10日,我县召开新民高端能源化工园区工作例会。县委书记张胜利主持会议。县长王宏志讲话。县委常委、副县长杨小平安排部署下一阶段工作。县委常委、统战部部长吴云锋等领导参加。

     张胜利在主持会议时强调,新民高端能源化工园区是我县转型发展的强力引擎,目前园区建设迎来了重大发展机遇。各相关镇、部门一定要高度重视,紧密配合,严格按照会议确定的任务和时间节点,不折不扣抓好工作落实,全力加快推进新民高端能源化工园区和相关项目建设,为推动县域经济爬坡过坎、转型跨越作出应有的贡献。

  县长王宏志在讲话中要求,各相关镇和部门要按照时间节点,加快推进输水管网、污水处理厂、天然气输气管道等配套设施建设工作,为园区建设提供坚强有力的保障。要坚决制止园区周边私搭乱建和违规占地行为,全面清理拆除违章建筑,确保园区建设顺利推进。

  会上,县水利局负责同志汇报了红岩河水库、亭口水库及输水管网建设情况;县能化办负责同志汇报了新民高端能源化工园区建设情况;相关镇、部门、企业负责同志汇报了上次园区工作例会及供水专题对接会安排的工作任务完成情况。

     会前,张胜利、王宏志等领导现场检查了红岩河水库净水厂、亭口水库输水管网、30万吨乙二醇等项目建设进展情况。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错