中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
县人大调研公检法工作开展情况
来源:信息办     作者:王康     点击数:     发表时间:2017-11-10 10:20:14
    

伊雪峰在公安局调研

11月7日至10日,县人大常委会副主任伊雪峰、衡冲、魏全群分别带领调研组赴县公安局、检察院、法院调研全县社会治安管理、检察及审判工作开展情况。

调研组对我县公检法工作开展情况给予了充分肯定,认为他们都能紧紧围绕县委、县政府的工作大局,有力的保护了人民群众的合法权益,维护了社会的公平正义。调研组希望,公检法单位要继续加大打击各种违法犯罪活动力度,提高化解矛盾的能力和实效,全力维护社会稳定大局,为全县经济社会发展大局作出更大贡献。  

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错