欢迎访问彬州市人民政府网站!

市委县级党校办学质量评估组来彬检查县委党校办学工作
来源:信息办 作者:马亚军 时间:2017-11-07 17:34 点击数:

11月7日,市委党校副校长许治林带领市委县级党校办学质量评估组,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、召开汇报会等方式,对我县县委党校干部培训、科员资政管理、人才队伍建设、基础设施建设等工作进行了评估检查。县委常委、统战部部长吴云锋陪同。

检查中,许治林对我县县委党校办学工作给予充分肯定和高度评价,认为彬县县委、县政府高度重视党校事业发展,在人财物方面均给予大力支持,并建立上海浦东等地领导干部培训基地,县委党校为彬县县域经济社会发展做出了应有的贡献。许治林要求,彬县县委党校要持续加强领导干部的培训,全力加快党校新校区建设,进一步改善硬件设施,力争办学质量再上新台阶。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号