中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
我县召开庆祝第十八个记者节暨新闻宣传工作座谈会
来源:信息办     作者:杨小龙     点击数:     发表时间:2017-11-08 18:08:46
    

会场

  11月8日,我县召开庆祝第18个记者节暨新闻宣传工作座谈会,回顾过去一年的工作,总结经验,进一步激发全县广大新闻工作者的荣誉感、责任感和使命感,努力树立新闻工作者的良好形象。

  县委常委、宣传部部长刘航,县人大副主任衡冲,副县长陈兴明和各镇办部门单位负责人、全县新闻宣传战线工作者、通讯员代表参加座谈会。

  刘航讲话时强调,全县各级各部门要深刻领会新时代中国特色社会主义思想,严把意识形态关,围绕学习宣传、贯彻落实党的十九大精神这条主线,认真落实中省市县关于意识形态工作的各项决策部署,确保意识形态安全和政治安全,为全县经济社会转型发展提供强有力的思想舆论和精神文化支撑。

  刘航要求,全县新闻工作者要在政治上看齐、大局上聚焦、思想上敏锐、手段上创新、方法上把握、责任上担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,切实加强新闻宣传工作力度,准确捕捉新闻要素,牢牢把握正确的舆论导向,提高新闻工作的高度、深度、广度、速度,最大程度地把彬县的资源优势、人文特色、投资环境、发展成果宣传推介出去,不断提升彬县对外影响力和知名度,开创我县新闻宣传工作新局面,努力为建设“五个彬县”作出新的更大贡献。

  会议通报了全县各镇办部门单位对外宣传稿件及信息报送情况,表彰了20名优秀新闻工作者和通讯员,受表彰的部门单位和新闻工作者代表作了经验交流发言。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错