欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举办“发展壮大村级集体经济”专题报告会
来源:信息办 作者:杨小龙 时间:2017-11-08 15:43 点击数:

会场

为了深入学习贯彻党的十九大精神,激励全县干部汲取新思想、逐梦新时代、展现新作为,11月7日,我县邀请省委党建办、基层办副主任寇胜茂做“发展壮大村级集体经济”专题报告会。

寇胜茂以深邃的思想、独到的见解和生动的语言,围绕“如何发展壮大村级集体经济”,作了一场内涵深广、震撼人心的专题报告。报告从什么是村级集体经济、村级集体经济发展形势和发展模式等方面,对我县脱贫攻坚和基层党建工作提出许多真知灼见,为我们廓清了思想迷雾,对我县扎实推进“三变双五”改革工作、发展壮大村级集体经济各项工作,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会意义重大!

县上领导张胜利、苟争座、魏全群、黄龙、尚小刚等县级领导和县委脱贫攻坚指挥部全体成员,各镇办党(工)委书记、分管扶贫工作的领导,全县77个贫困村党支部书记、第一书记,以及扶贫任务较重的25个非贫困村党支部书记聆听报告。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号