中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
我县组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会
来源:信息办     作者:程龙     点击数:     发表时间:2017-11-08 08:30:51
    

会场

11月7日,全国小微企业金融服务电视电话会召开,会议深入贯彻了党的十九大精神和全国金融工作会议的要求,认真落实李克强总理重要批示精神和国务院决策部署,总结交流小微企业金融服务经验和做法,进一步提升金融服务小微企业水平。国务院副总理马凯就深入贯彻落实党的十九大精神、进一步做好小微企业金融服务工作提出要求。

会上,安徽省、湖北省、深圳市等省、市领导及相关部门、企业的负责人分别做了表态发言。

副县长陈兴明及相关部门负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错