欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县召开招商项目推进会
来源:信息办 作者:马亚军 时间:2017-11-07 18:40 点击数:

会场

  11月7日,我县召开招商项目推进会。县长王宏志参加会议并讲话。县委常委、副县长杨小平安排部署项目包抓领导、主抓单位、任务时限等工作。县委常委、统战部部长吴云锋主持会议。

  王宏志在讲话时要求,新民镇及各相关部门要站高望远提认识,心往一处想、劲往一处使,政企双方共同努力,促成各招商项目早落地、快开工、早建成,全力加快区域发展,矢志追赶超越。要切实发扬“店小二”的服务精神,开展“保姆式”服务,对接企业需求,有效解决项目建设中存在的困难和问题,真正为项目落地提供最优质的服务。在政府部门提供服务的同时,投资企业也要全力以赴加快工作进度,对照会议提出的时间要求,有序推进各项任务落实。

  王宏志强调,无论是政府部门还是投资企业,都必须增强时间观念,抢抓每个工作日,力争在最短的时限内完成任务,促成这批项目尽快开工、尽快投产,在工作中开启新征程、谱写新辉煌。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号