欢迎访问彬州市人民政府网站!

礼泉县考察团来彬考察“放管服”改革工作及行政审批服务局组建工作
来源:信息办 作者:王康 时间:2017-11-07 17:06 点击数:

王晨曲一行在行政审批局考察

11月7日,礼泉县副县长王晨曲带领考察团来我县考察“放管服”改革工作及行政审批服务局组建工作。县委常委、副县长杨小平陪同。

王晨曲一行先后深入我县行政审批局、国税局办事大厅等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了我县相对集中行政许可权改革、网上政务服务大厅、实体大厅标准化建设、综合窗口设置和人员编制等情况。

考察中,王晨曲一行对我县行政审批制度改革工作给予高度评价。王晨曲说,通过考察我们看到,彬县行政审批制度改革在体制、机制、模式等方面进行了实实在在的创新,在推进力度、进度和改革成效上取得了非常显著的成绩,彬县行政审批制度改革是真改、真落地、真见效,切实解决了审批周期长、效率低的难题,实现群众“进一个门、盖一个章,办所有事”的目标。礼泉县将学以致用,好好消化,认真梳理,拿出方案,将彬县的好经验在礼泉县践行,把行政审批制度改革工作抓实抓好。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号