中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
北五县“三变”改革工作座谈会在我县召开
来源:信息办     作者:杨小龙     点击数:     发表时间:2017-10-27 12:05:52
    

会场

10月26日,市委常委、常务副市长陈俊锋带领市级有关部门负责人赴彬县调研“三变”改革工作,并召开座谈会,听取彬县“三变”改革经验介绍和永寿、长武、旬邑、淳化有关情况汇报,副市长程建国主持会议。

陈俊锋在充分肯定彬县“三变双五”改革模式后指出,“三变”改革是农村产权制度改革的重大创新,是打赢脱贫攻坚战的有效抓手,要进一步解放思想,深化认识,敢于担当,精准发力,全力抓好各项改革任务落实。要按照“壮大一批、引进一批、新建一批”的思路,加快经营主体培育引进,尽快抓建一批示范点,带动整体工作深入开展。要着眼长远,因地制宜,选准项目,着力在“精、特、专”上下功夫,大力发展特色产业,为“三变”改革提供持久动力。要加强领导、健全机构,紧密配合、大力支持,定期督查、严格考核,真正让“三变”改革在咸阳落地生根、开花结果。

程建国要求,各级有关部门要高度重视“三变”改革,明确任务,创新思路,加大力度,夯实基础,形成工作合力,做好农村土地确权登记工作,大力发展集体经济,全力推动“三变”改革工作。

会前,与会人员实地观摩了彬县义门镇、北极镇“三变双五”改革示范点融诚扶贫产业园和有机苹果示范基地。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错