欢迎访问彬州市人民政府网站!

2017“彬城投”杯中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛彬县站开赛
来源:信息办 作者:杨磊 时间:2017-10-10 20:28 点击数:

比赛现场

  10月10日下午16时,随着一声哨响,广州证券与北京首钢在我县体育馆的比赛正式开打,标志着为期三天的2017“彬城投”杯中国男子篮球职业联赛(CBA)季前赛彬县站比赛正式拉开帷幕。

  此次活动由陕西省体育局、中国篮球协会联合主办,彬县人民政府承办,彬县文体广电局协办。比赛从10月10日开始至12日结束,广东东莞银行、北京首钢、天津荣钢、广州证券四支球队上演精彩对决,每天两场比赛,分别于当天16时、19时30分开赛,易建联、周鹏、刘晓宇等多位篮球明星在为期三天的赛程里挥洒汗水,释放激情。

  作为CBA常规赛的适应和缓冲,季前赛有着非常重要的意义。NBA联盟各队特别重视季前赛,通常利用季前赛考察新人,确定新赛季主力轮换人选,并借此磨合阵容和演练技战术。CBA近年开始借鉴此季前赛做法,随着球队人员集结和合练完毕,各队也希望通过季前赛的实战,去检验一下新外援的实战能力和球队的合练成果。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号