欢迎访问彬州市人民政府网站!

我县举行“烈士纪念日”公祭活动
来源:信息办 作者:苏明 时间:2017-09-30 18:40 点击数:

公祭活动现场

  清风寄哀思,翠柏传敬意。9月30日,我县在烈士陵园举行第四个“烈士纪念日”公祭活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,激励全县广大干部群众坚定党的领导,凝心聚力谋发展,聚精会神搞建设,为建成“五个彬县”,实现“陕甘宁毗邻区域中心城市”的宏伟目标而奋勇前进。

  公祭现场奏唱了《中华人民共和国国歌》,全体人员向烈士默哀。少先队员面向纪念碑献唱《我们是共产主义接班人》,表达了他们继承革命先辈的光荣传统、为着共产主义理想勇敢前进的志向。

  随后,礼兵抬着花篮缓步迈上台阶,走到烈士纪念碑前,向革命烈士们敬献花篮。县上领导王宏志、池军旺、谢蓉、魏全群、霍常强、牛奉海、韩卫锋及社会各界人士、部分部门单位参加公祭活动。

责任编辑:杨磊

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号