中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
彬县2017年国庆中秋精品旅游安排
来源:旅游局     作者:旅游局     点击数:     发表时间:2017-09-25 17:22:14

秋天,一笔一划皆是情;秋景,一字一句皆是意。秋天,就是这么一个令人心醉的季节。而彬县的金秋,更是美不胜收。

在这个秋高气爽、瓜果飘香的季节里,迎来了祖国六十八岁的生日和一年一度的中秋佳节,为迎接广大游客的到来,彬县在金秋十月即将一系列大型文化体育赛事,西咸两日游环线景区也特别推出一系列主题活动,现在,小编特邀您,游“两日环线”、观“丝路风情”、品“彬州美食”、赏“千年大佛”。

十月系列活动一览表

西咸两日游环线景区活动详情

景区线路:

豳州驿门户景区---中国莓谷主题园----侍郎湖自然风景区---大佛寺石窟博物馆

活动亮点:

豳州驿景区:所有联营店铺一律八折优惠;

中国莓谷主题园:采摘夏季枝纯草莓七折优惠!

侍郎湖景区:持行程单的旅行社免收25元门票!

大佛寺景区:持行程单的旅行社门票10元/人

注: 1.凡持有行程单的旅行社及各大团体享受以上优惠!  2.须按照环线顺序游玩,可享受以上优惠!

活动时间:

9月23日: 千人游彬县(节前预热活动)

9月29日—10月8日:万人游彬县(双节系列活动)

环线景区重点活动

以上活动,是各景区针对双节特举办的大型活动,除此之外,每个景区每一天都有多姿多彩的演艺与主题活动。

豳州驿景区每日精彩呈现——丝路旅游节

 

侍郎湖自然风景区每日精彩呈现------国庆出游,遇见侍郎湖

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图